活動推介

November 13, 2017SmallHD 最新 Firmware OS3,加入自動彩色校正和自訂 False Color 等功能

SmallHD 為到旗下 FOCUS、500/700系列、 UltraBrights、1300/1700/2400/3200系列顯示器更新…

Read More

November 9, 2017Sharp 推出 8K 專業攝錄機 8C-B60A

Sharp 推出 8K 專業攝錄機…

Read More

November 6, 2017內地研發支援 8K Live VR 拍攝 – Detu F4 Plus

很多廠商都積極研發VR影片拍攝,今次介紹由內地廠商得圖研發的 Detu F4 Plus…

Read More

October 28, 2017BenQ 推出支援 4K 10-bit HDR 專業級顯示器「SW271」

隨著各廠商開始推銷其 HDR 影片拍攝功能,各類形週邊硬件亦相應推出,最近

Read More

October 12, 2017DJI 正式發表適用於 Inspire 2 的三軸雲台相機 Zenmuse X7 ,可拍攝 6K 30fps RAW

DJI終於 揭曉謎底,正式發表旗下最高級的三軸雲台相機 Zenmuse X7。

Read More

July 7, 2017RED 推出 5.7 吋 Android 模組化智能電話 Hydrogen One,全球首部擁有「全息投映」技術的手提裝置

RED一直以來都是主打高階電影攝錄機市場,而今次它們剛發佈的最新產品居然是一部號稱有「全息投映」功能、Android OS、5.7吋模組化的智能電話 「Hydrogen One」。

Read More

June 3, 2017Panasonic 緊接推出與 C200 定位相似的 4K 攝錄機 AU-EVA1,5.7K 感光原件定價亦在 USD8,000 內

C200發佈之後,Panasonic 亦在Cine Gear Expo上公佈相同價位和定位的…

Read More

March 23, 2017[ 影片 ]看 Sony A7R II 的製作過程

一部相機由零直到完成組裝的過程,相信很多人都有興趣看看背後的過程。以下由Shutterbug分享的影片,紀錄了Sony泰國的工場組裝…

Read More

March 3, 2017一季一機?Blackmagic 再次推出 URSA Mini 4.6K 完美進化版「URSA Mini Pro」

早前一眾用家望穿秋水、號稱為世上性價比最高的 Super 35 攝影機…

Read More

March 3, 2017Blackmagic 終於推出「超親民」專業調色控制台,售價僅 USD 1019

一直只有20多萬港幣起跳調色控制台的Blackmagicdesign,終於推出了 2 款新的調色平台…

Read More

February 27, 2017全天候飛行,DJI 推出能應付惡劣情況的航拍機 Matice 200

DJI 發佈了新系列航拍機Matice 200,新成員主要針對極端天氣,令大家在平常不利航拍機飛行的情況下仍可完成作業。
0

Read More

January 23, 2017RØDE 最新推出「VideoMic Pro+」和「VideoMic Soundfield」

如果要說到機頂咪,RØDE似乎有很多相當不錯的選擇。剛踏入了 2017,RØDE再次推出2支新的機頂咪「VideoMic Pro+」和「VideoMic Soundfield」。除了更新之前的VideoMic…

Read More

October 29, 2016售價比普通版貴20倍的「黃金 Phantom 4」推出市場?

隨著航拍愈來愈普及(兼愈來愈多客戶總是想要航拍鏡頭)之後,開拓了一個新的市場,當然這個市場有很大部份都是由 DJI 佔領。而最近 DronesDirect…

Read More